Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Больничный с поличным

E-mail Печать PDF

Серпуховский городской суд признал участкового врача поликлинического отделения больницы им. Семашко Е.Золотарёва, продавшего «левый» больничный, виновным в превышении должностных полномочий.  Золотарёв получил  5 лет лишения свободы условно, он также должен будет заплатить штраф в размере 180 тысяч  рублей.

Врача взяли прямо на месте преступления в ходе оперативного эксперимента. Незаконно выписанный листок нетрудоспособности он оценил в 2500 рублей, а его продление обошлось бы «больному» ещё в 2000 рублей.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Только через прямое голосование можно выбрать подходящего человека на пост Главы города. Очень важно не отмахиваться от столь важного дела, идти на выборы и ни в коем случае не отдавать решение вопроса на откуп депутатам. Наверное, нынешнее состояние Серпухова не назовёшь идеальным, но перемен к лучшему только слепец не заметит. Утром просыпаюсь, смотрю в окно – снег чистят. Хорошо! Во дворе заасфальтировали дорожки – ходить стало удобно. А мы всё брюзжим, льём грязь да сплетни. Стыдно!
Любовь Семёновна Ананьева, работница Центральной районной больницы

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF