Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Горячая линия Сводка УВД по городу Серпухову, апрель 2015

Сводка УВД по городу Серпухову, апрель 2015

E-mail Печать PDF

Серпуховский городской суд признал виновным в совершении трёх преступлений, предусмотренных  ст. 159 ч.2 (мошенничество группы лиц по предварительному сговору) УК РФ,  О.Б. Третяка.

Третяк, являясь водителем такси, и неустановленное органами следствия лицо вступили в предварительный преступный сговор, направленный на хищение чужого имущества путём обмана. Подельник Третяка сообщал гражданам заведомо ложные сведения о том, что их родственник  якобы попал в дорожно-транспортное происшествие, и для того, чтобы избежать наказания в виде лишения свободы, необходимо передать денежные средства. Передав полученную информацию Третяку, тот, согласно отведённой ему роли, брал у потерпевших деньги.

По совокупности преступлений Третяку назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев. Отбывать его он будет в колонии-поселении. Кроме того, суд взыскал с него в пользу потерпевших возмещение материального ущерба - 250 тысяч рублей.

Приговор пока не вступил в законную силу.


 

Задержаны местные граждане, совершившие кражу из автомобиля, припаркованного на неохраняемой стоянке на бульваре им. 65-летия Победы в  Серпухове, и похитили имущество. Материальный ущерб составил 43 тысячи рублей. Подозреваемые были доставлены в дежурную часть и дали приз-нательные показания. 18-летнему задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, 23-летний содержится под стражей.

Санкция вменяемой им статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 


 

Сотрудниками серпуховской полиции задержан гражданин, подозреваемый в совершении целого ряда хищений на территории района. Это нигде  не работающий 34-летний житель Тульской области, промышлявший  в СНТ «Шараповские сады».

Следствием установлено, что с октября-ноября 2014 г. по 13 апреля он воровал из дачных домов продукты, слесарный инструмент,  прочее имущество.

По всем фактам хищений возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ — кража. С задержанным проводятся следственные действия.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Ну как доверить депутатам решение такого важного вопроса? Они же без конца между собой ругаются, никакого позитива, работы никакой – одни склоки. Только прямые выборы!
Зоя Емельяновна и Николай Максимович Бабенковы, микрорайон им. Ногина

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF