Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Чёрная дыра

E-mail Печать PDF

На самом «ходовом» месте - автобусной остановке «Бумажная фабрика», рядом с пешеходным переходом, буквально в двух метрах от «зебры», - возникла дыра в асфальте. На неё натыкаются прохожие, дети – по дороге в школу и обратно, мамы с малышами из детского сада.  Её объезжают машины.

Дыра оказалась очень глубокой, в её чёрной бездне виднеется кирпичная кладка. Пассажиры, ожидавшие автобуса, предположили, что это – глубокий канализационный колодец. И действительно, после очистки палкой земли возле дыры обнаружилась железная крышка люка.

На автобусной остановке «Бумажная фабрика» возникла дыра в асфальте.

Дыра всё увеличивается в размерах и, к сожалению, постоянно привлекает внимание детей. Но внимание к ней должны проявить взрослые – ответственные за такие опасные бесхозные колодцы.

                     

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Вот уже скоро полгода, как город наш сотрясают склоки. До выборов ещё долго, а сколько грязи вылили на Залесова! Да, проблем хватает, но только слепой не увидит и хороших перемен. Ругали Залесова за Питомник, да так, что я, старый человек, с Ногинки решил съездить посмотреть, что же за работы там ведутся. Вижу: дорожки асфальтируют, освещение прокладывают, лавочки устанавливают… А парк на Ногинке и вовсе превратили в жемчужину. Пруд вычистили, детские и спортивные площадки оборудовали… Летом какая же здесь была благодать! Да и сейчас народ гуляет. Я так думаю, есть категория людей, которым плохо, когда другим хорошо. Вот подняли эту тему депутаты: хотят сами Главу выбирать. Да занимайтесь вы своим делом: бюджет вовремя принимайте, за ценами в магазинах и аптеках следите – вон как их взвинтили!.. А Главу себе народ сам выберет
Анатолий Данилович Прокофьев, пенсионер, ветеран «РАТЕПа»

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF