Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Чёрная дыра

E-mail Печать PDF

На самом «ходовом» месте - автобусной остановке «Бумажная фабрика», рядом с пешеходным переходом, буквально в двух метрах от «зебры», - возникла дыра в асфальте. На неё натыкаются прохожие, дети – по дороге в школу и обратно, мамы с малышами из детского сада.  Её объезжают машины.

Дыра оказалась очень глубокой, в её чёрной бездне виднеется кирпичная кладка. Пассажиры, ожидавшие автобуса, предположили, что это – глубокий канализационный колодец. И действительно, после очистки палкой земли возле дыры обнаружилась железная крышка люка.

На автобусной остановке «Бумажная фабрика» возникла дыра в асфальте.

Дыра всё увеличивается в размерах и, к сожалению, постоянно привлекает внимание детей. Но внимание к ней должны проявить взрослые – ответственные за такие опасные бесхозные колодцы.

                     

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Ну как доверить депутатам решение такого важного вопроса? Они же без конца между собой ругаются, никакого позитива, работы никакой – одни склоки. Только прямые выборы!
Зоя Емельяновна и Николай Максимович Бабенковы, микрорайон им. Ногина

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF