Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Чёрная дыра

E-mail Печать PDF

На самом «ходовом» месте - автобусной остановке «Бумажная фабрика», рядом с пешеходным переходом, буквально в двух метрах от «зебры», - возникла дыра в асфальте. На неё натыкаются прохожие, дети – по дороге в школу и обратно, мамы с малышами из детского сада.  Её объезжают машины.

Дыра оказалась очень глубокой, в её чёрной бездне виднеется кирпичная кладка. Пассажиры, ожидавшие автобуса, предположили, что это – глубокий канализационный колодец. И действительно, после очистки палкой земли возле дыры обнаружилась железная крышка люка.

На автобусной остановке «Бумажная фабрика» возникла дыра в асфальте.

Дыра всё увеличивается в размерах и, к сожалению, постоянно привлекает внимание детей. Но внимание к ней должны проявить взрослые – ответственные за такие опасные бесхозные колодцы.

                     

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

- Всегда хожу на выборы, а участвовать в голосовании за Главу города вообще считаю священной обязанностью каждого избирателя. Не дело в такой ответственный момент вставать в позу да по домам отсиживаться, в таком случае нечего потом говорить, что не того выбрали. У депутатов свои задачи: голосуя за них, мы не наделяем их полномочиями по выборам мэра. Да и знаю я только своего депутата. А что остальные? Кто-нибудь видел их декларации? Чем они владеют? Если выборы Главы отдадут на откуп депутатам, народ вообще не пойдёт голосовать
пенсионерка, читательница "МИГа"

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF