Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Горячая линия МУП «Экотранспорт» спасли от банкротства

МУП «Экотранспорт» спасли от банкротства

E-mail Печать PDF

Ситуация с долгами в МУП «Экотранспорт» была создана искусственно. Это стало ясно почти сразу, как только прежний директор Игорь Потетенькин решением Главы Серпухова был уволен и руководителем был назначен Валерий Ровинец.

Спасать МУП «Экотранспорт» пришлось в экстренном порядке: прибыль предприятия в январе была сведена к нулю, а долги росли снежным комом.

- Работала простая и надёжная схема увода бюджетных средств, - считает Валерий Ровинец. - Сейчас ситуация выравнивается. 14 машин, как и прежде, ежедневно убирают город.

Оказалось, что  реальных долгов предприятие не имело, так что говорить о банкротстве просто бессмысленно.

- Мы сейчас начинаем увеличивать нашу доходную базу, - рассказывает Валерий Ровинец. - Видя, что предприятие стабильно и надёжно работает, предприниматели начали заключать с нами договора. 

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Только через прямое голосование можно выбрать подходящего человека на пост Главы города. Очень важно не отмахиваться от столь важного дела, идти на выборы и ни в коем случае не отдавать решение вопроса на откуп депутатам. Наверное, нынешнее состояние Серпухова не назовёшь идеальным, но перемен к лучшему только слепец не заметит. Утром просыпаюсь, смотрю в окно – снег чистят. Хорошо! Во дворе заасфальтировали дорожки – ходить стало удобно. А мы всё брюзжим, льём грязь да сплетни. Стыдно!
Любовь Семёновна Ананьева, работница Центральной районной больницы

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF