Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Горячая линия МУП «Экотранспорт» спасли от банкротства

МУП «Экотранспорт» спасли от банкротства

E-mail Печать PDF

Ситуация с долгами в МУП «Экотранспорт» была создана искусственно. Это стало ясно почти сразу, как только прежний директор Игорь Потетенькин решением Главы Серпухова был уволен и руководителем был назначен Валерий Ровинец.

Спасать МУП «Экотранспорт» пришлось в экстренном порядке: прибыль предприятия в январе была сведена к нулю, а долги росли снежным комом.

- Работала простая и надёжная схема увода бюджетных средств, - считает Валерий Ровинец. - Сейчас ситуация выравнивается. 14 машин, как и прежде, ежедневно убирают город.

Оказалось, что  реальных долгов предприятие не имело, так что говорить о банкротстве просто бессмысленно.

- Мы сейчас начинаем увеличивать нашу доходную базу, - рассказывает Валерий Ровинец. - Видя, что предприятие стабильно и надёжно работает, предприниматели начали заключать с нами договора. 

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

- Всегда хожу на выборы, а участвовать в голосовании за Главу города вообще считаю священной обязанностью каждого избирателя. Не дело в такой ответственный момент вставать в позу да по домам отсиживаться, в таком случае нечего потом говорить, что не того выбрали. У депутатов свои задачи: голосуя за них, мы не наделяем их полномочиями по выборам мэра. Да и знаю я только своего депутата. А что остальные? Кто-нибудь видел их декларации? Чем они владеют? Если выборы Главы отдадут на откуп депутатам, народ вообще не пойдёт голосовать
пенсионерка, читательница "МИГа"

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF