Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Горячая линия Пришлось применить табельное оружие

Пришлось применить табельное оружие

E-mail Печать PDF

В ходе проведения следственных действий в доме ранее судимого 46-летнего жителя Серпухова во 2-м Луначарском переулке сотрудники полиции обнаружили склад оружия и боеприпасов. Были изъяты пистолеты, пулемёты, два охотничьих ружья, большое количество патронов различного калибра, бронежилет и наручники.
Хозяин дома встретил полицейских с оружием в руках и попытался оказать сопротивление. В ответ сотрудник патрульно-постовой службы был вынужден применить табельное оружие, произведя один выстрел в сторону нападавшего, причинив ему огнестрельное ранение.

По факту обнаружения оружия и боеприпасов возбуждено уголовное дело.

Кроме этого, в ходе обыска обнаружено и изъято наркотическое средство. Проведёнными исследованиями установлено, что это - марихуана в количестве 176,5 грамма. В связи с этим также возбуждено уголовное дело.

По факту применения табельного оружия проводится служебная проверка.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Только через прямое голосование можно выбрать подходящего человека на пост Главы города. Очень важно не отмахиваться от столь важного дела, идти на выборы и ни в коем случае не отдавать решение вопроса на откуп депутатам. Наверное, нынешнее состояние Серпухова не назовёшь идеальным, но перемен к лучшему только слепец не заметит. Утром просыпаюсь, смотрю в окно – снег чистят. Хорошо! Во дворе заасфальтировали дорожки – ходить стало удобно. А мы всё брюзжим, льём грязь да сплетни. Стыдно!
Любовь Семёновна Ананьева, работница Центральной районной больницы

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF