Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Горячая линия Вьетнам прописался в Серпухове?

Вьетнам прописался в Серпухове?

E-mail Печать PDF

Серпуховские полицейские обнаружили два цеха нелегального пошива одежды. ОСерпуховские полицейские обнаружили два цеха нелегального пошива одежды. Одно производство располагалось на ул. Чехова, 87, второе  -  в Лесопильном переулке. Без соблюдения каких-либо санитарно-эпидемиологических норм и противопожарной безопасности здесь жили и работали иностранные граждане.

Из помещений изъято швейное оборудование, фурнитура и готовая продукция – спортивная одежда.

В дежурную часть доставлены 50 вьетнамцев. Полиция проверяет изъятую документацию, устанавливает  легальность нахождения иностранцев на территории Российской Федерации. Образцы подпольной  продукции направлены на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 180 УК РФ  (незаконное использование товарного знака) и ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

Однако главное в этой ситуа-ции – понять, кто же является  организатором нелегальных производств в нашем городе и каким образом иностранные граждане, минуя все границы, оказываются у нас?

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Только через прямое голосование можно выбрать подходящего человека на пост Главы города. Очень важно не отмахиваться от столь важного дела, идти на выборы и ни в коем случае не отдавать решение вопроса на откуп депутатам. Наверное, нынешнее состояние Серпухова не назовёшь идеальным, но перемен к лучшему только слепец не заметит. Утром просыпаюсь, смотрю в окно – снег чистят. Хорошо! Во дворе заасфальтировали дорожки – ходить стало удобно. А мы всё брюзжим, льём грязь да сплетни. Стыдно!
Любовь Семёновна Ананьева, работница Центральной районной больницы

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF