Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Горячая линия За год Серпухович угнал десяток авто

За год Серпухович угнал десяток авто

E-mail Печать PDF

За кражу десяти иномарок задержан нигде не работающий, ранее судимый 40-летний местный житель. Специализировался мужчина на «японцах». В общей сложности им были похищены 6 автомобилей марки «Toyota Corolla», 3 «Mitsubishi Lancer» и одна «Toyota Camry».

Самая ранняя кража совершена им в ночь со 2 на 3 февраля 2013 года. Тогда он похитил автомобиль от дома 53 на ул. Подольской. Спустя пару недель «увёл» машину от дома 38 на той же улице. Весной было украдено авто, которое хозяин оставил на ночь у дома 19 по ул. Химиков. В ноябре от дома 45 на Московском шоссе мужчина также украл автомобиль. А в ночь с 5 на 6 апреля 2014 года объектом кражи стали одновременно две машины, стоявшие рядом с домом 9 по ул. Юбилейной. Потом были автомобили с ул. Октябрьской и Народного ополчения. Ещё одно хищение злоумышленник совершил в Протвино.

Последняя кража произошла 2 сентября. Похищенные автомобили в разобранном виде вор продавал в Москве на авторынках, торгующих запчастями, бывшими в употреблении. Разбирал машины в двух гаражах, принадлежащих знакомым. Непроданные запчасти выкидывал в водоёмы в окрестностях Серпухова. В ходе проведения следственных действий сотрудниками полиции в гаражах были обнаружены и изъяты две похищенные машины.

По всем фактам хищений возбуждены уголовные дела. В отношении задержанного избрана мера пресечения - арест.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Мы – бюджетники, про нас часто говорят: ходят голосовать из-под палки. Чушь, можно призывать к чему угодно, но никто не узнает, как я на самом деле голосую. Прямые выборы при всяких там «каруселях» всё же единственная возможность самому, а не чужому дяде решить судьбу моего города, а значит мою, моих детей судьбу. Как-то не хочется, чтобы за нас это делали депутаты, увязшие в своём бизнесе
Муниципальные служащие,

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF