Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Горячая линия По мелким камушкам дерьмо бежит

По мелким камушкам дерьмо бежит

E-mail Печать PDF

Инспекторы министерства экологии Московской области в ходе проверки выявили слив неочищенных стоков из канализационного коллектора, загрязнявших реку Каменка.

Сигнал о неблагополучной экологической ситуации подали жители деревни Каменка Серпуховского района. По поручению министра экологии и природопользования Анзора Шохматова и была проведена инспекция. Выяснилось, что канализационный коллектор эксплуатируется МУП «Районное коммунально-эксплуатационное управление» Серпуховского района.

Только после вмешательства министерства нерадивые районные коммунальщики приняли меры для устранения сброса сточных вод на рельеф местности.

По факту нарушения экологических требований в отношении МУП «РКЭУ» составлен протокол об административном правонарушении.

 

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

- Всегда хожу на выборы, а участвовать в голосовании за Главу города вообще считаю священной обязанностью каждого избирателя. Не дело в такой ответственный момент вставать в позу да по домам отсиживаться, в таком случае нечего потом говорить, что не того выбрали. У депутатов свои задачи: голосуя за них, мы не наделяем их полномочиями по выборам мэра. Да и знаю я только своего депутата. А что остальные? Кто-нибудь видел их декларации? Чем они владеют? Если выборы Главы отдадут на откуп депутатам, народ вообще не пойдёт голосовать
пенсионерка, читательница "МИГа"

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF