Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Горячая линия Налоги поступали, но в районную казну

Налоги поступали, но в районную казну

E-mail Печать PDF

28 апреля определением Высшего Арбитражного суда РФ за № ВАС-4456/14 коллегия судей  подтвердила выводы своих коллег из судов предыдущих инстанций о том, что ОАО «РАТЕП» открыто нарушало установленный Налоговым кодексом РФ порядок исчисления налога на доходы физических лиц в бюджет. Это выражалось в систематическом неверном указании в платёжных поручениях кода ОКАТО Серпуховского района вместо кода города Серпухова. Этими действиями оборонный завод нарушил права и законные интересы как администрации Серпухова, так и жителей города.

Чтобы пройти все судебные инстанции и доказать свою правоту, представителям администрации Серпухова потребовалось больше года – 446 дней. А инициировали обращение в Высший Арбитражный суд представители  районной администрации,  в итоге потерпевшие фиаско.

В связи со всем этим вызывает вопросы позиция налоговой инспекции, к которой, собственно, и был предъявлен иск как к органу, контролирующему налоговые потоки.  Весь процесс ФНС практически бездействовала. В результате администрация города, а, в итоге, и жители, вынуждены нести судебные издержки,  доказывая свою правоту в судах.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Мы – бюджетники, про нас часто говорят: ходят голосовать из-под палки. Чушь, можно призывать к чему угодно, но никто не узнает, как я на самом деле голосую. Прямые выборы при всяких там «каруселях» всё же единственная возможность самому, а не чужому дяде решить судьбу моего города, а значит мою, моих детей судьбу. Как-то не хочется, чтобы за нас это делали депутаты, увязшие в своём бизнесе
Муниципальные служащие,

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF