Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Финансы ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ ЛЬГОТНИКОВ (ветеранов труда, ветеранов военной службы, тружеников тыла, реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ ЛЬГОТНИКОВ (ветеранов труда, ветеранов военной службы, тружеников тыла, реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий)

E-mail Печать PDF

Серпуховское городское управление социальной защиты населения предупреждает, что 30 сентября 2014 года заканчивается приём заявлений об отказе от бесплатного проезда на общественном и железнодорожном транспорте  пригородного сообщения, либо о восстановлении права бесплатного проезда на 2015 год. Граждане  подают соответствующие заявления в Управление только в случае, если меняют ранее принятое решение.

Граждане, отказавшиеся от бесплатного проезда и желающие сохранить отказ на следующий 2015 год, не должны подавать заявление в Управление соцзащиты - отказ продлевается автоматически.

Граждане, впервые желающие отказаться от бесплатного проезда, а также те, кто пользуется бесплатным проездом в 2014 году, но желающие отказаться от него в 2015, должны подать заявление об отказе от проезда в Управление соцзащиты до 1 октября 2014 года (последний день приёма заявлений 30 сентября 2014 года).

Граждане, отказавшиеся от бесплатного проезда на 2014 год, но желающие бесплатно ездить в 2015 году, должны подать заявление на бесплатный проезд до 1 октября 2014 года (последний день приёма заявлений 30 сентября 2014 года).

Компенсация за отказ от права бесплатного проезда является частью ежемесячной денежной выплаты, установленной для региональных льготников, поэтому граждане указанных льготных категорий, являющиеся одновременно федеральными льготниками и получающие ежемесячную денежную выплату через Пенсионный фонд, не имеют права на замену бесплатного проезда денежной компенсацией (инвалиды, участники и инвалиды Великой Отечественной войны, узники концлагерей, чернобыльцы, доноры, ветераны боевых действий и другие). Также не имеют права на отказ от бесплатного проезда и замену его на денежную компенсацию пенсионеры без льгот.

Приём заявлений производится в каб. 110 Серпуховского городского управления социальной защиты населения по понедельникам, средам, четвергам с 9.00 до 17.00, по вторникам – с 9.00 до 13.00, перерыв с 13.00 до 14.00. При себе иметь паспорт.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

А мне кажется, люди пойдут на выборы, зря боимся низкой явки. Вопрос-то каждого касается. Депутатов мы, конечно, тоже сами выбираем, но их же всего 25. Впрочем, если там, «наверху», сомневаются, давайте проведём референдум
Валентина Якимова, «Седо»