Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Юбилейная субботея

E-mail Печать PDF

Так называлась праздничная программа Дня города Протвино, приуроченная к 55-летию наукограда.

Отпраздновали с размахом: начавшись с показательных выступлений корейских спортсменов-тхэквондистов, вся неделя была наполнена яркими мероприятиями. Тут и фестиваль бально-спортивных танцев, и первенство города по армейскому рукопашному бою, и насыщенная концертная программа…

Торжественная часть праздника состоялась 30 мая на площади возле Дома культуры «Протон». Со словами приветствий к горожанам обратился Глава Протвино Валерий Борисов. Звания «Почётный гражданин города» был удостоен  первый его градоначальник  Юрий Александрович Ильин, который с 1990-го по 2000 год выполнял  функции председателя горсовета, главы администрации и мэра.  Почётной грамоты Московской областной Думы была удостоена преподаватель детской школы искусств «Камертон» Галина Леонидовна Антоненко. Знаком отличия «За заслуги перед городом Протвино» отмечен Борис Николаевич Медведев – замдиректора по безопасности протвинской гимназии, депутат предыдущего созыва.

Традиционно гостями праздника были делегации из белорусских городов-побратимов Гомеля и Логойска. С приветственным словом к собравшимся обратились представители соседних муниципальных образований.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

- К сожалению, многие наши депутаты защищают интересы определённых групп (например, «Единая Россия») или интересы своего бизнеса (Ермаков, Грачёв). Скажите, можно ли им доверять в таком случае? Только и знают палки в колёса вставлять. Результат? Месяц город живёт без бюджета! В своё время у нас в депутатах одни медики сидели, так они даже свою сферу не смогли привести в божеский вид. Мы за прямые выборы Главы, хотя бы знаешь, с кого спросить.
Брусилова, Игнатенко, Иевлева, читательницы "МИГа"

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF