Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Юбилейная субботея

E-mail Печать PDF

Так называлась праздничная программа Дня города Протвино, приуроченная к 55-летию наукограда.

Отпраздновали с размахом: начавшись с показательных выступлений корейских спортсменов-тхэквондистов, вся неделя была наполнена яркими мероприятиями. Тут и фестиваль бально-спортивных танцев, и первенство города по армейскому рукопашному бою, и насыщенная концертная программа…

Торжественная часть праздника состоялась 30 мая на площади возле Дома культуры «Протон». Со словами приветствий к горожанам обратился Глава Протвино Валерий Борисов. Звания «Почётный гражданин города» был удостоен  первый его градоначальник  Юрий Александрович Ильин, который с 1990-го по 2000 год выполнял  функции председателя горсовета, главы администрации и мэра.  Почётной грамоты Московской областной Думы была удостоена преподаватель детской школы искусств «Камертон» Галина Леонидовна Антоненко. Знаком отличия «За заслуги перед городом Протвино» отмечен Борис Николаевич Медведев – замдиректора по безопасности протвинской гимназии, депутат предыдущего созыва.

Традиционно гостями праздника были делегации из белорусских городов-побратимов Гомеля и Логойска. С приветственным словом к собравшимся обратились представители соседних муниципальных образований.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Только через прямое голосование можно выбрать подходящего человека на пост Главы города. Очень важно не отмахиваться от столь важного дела, идти на выборы и ни в коем случае не отдавать решение вопроса на откуп депутатам. Наверное, нынешнее состояние Серпухова не назовёшь идеальным, но перемен к лучшему только слепец не заметит. Утром просыпаюсь, смотрю в окно – снег чистят. Хорошо! Во дворе заасфальтировали дорожки – ходить стало удобно. А мы всё брюзжим, льём грязь да сплетни. Стыдно!
Любовь Семёновна Ананьева, работница Центральной районной больницы

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF