Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Событие Гости из Дрездена на Соборной горе

Гости из Дрездена на Соборной горе

E-mail Печать PDF

На прошлой неделе в Серпухове побывали представители немецкого «Общества помощи ветеранам войны России» во главе с руководителем этой общественной организации доктором Ханнелоре Дандерс. Сопровождала делегацию председатель региональной общественной организации бывших несовершеннолетних узников фашизма Инна Павловна Харламова.

Гости провели встречу с первым заместителем Главы Серпухова А.С. Воробьёвым и замглавы администрации Е.Ю. Огневой.

- «Общество помощи ветеранам войны России» - наши партнёры по совместной работе, цель которой – укрепление дружеских связей и взаимопонимания между народами, - представила немецких коллег И.П. Харламова.

в Серпухове побывали представители немецкого «Общества помощи ветеранам войны России»

Е.Ю. Огнева рассказала о Серпухове и о том, что удалось сделать в городе за последние четыре года.

После встречи в администрации немецкая делегация посетила Музейно-выставочный центр, краеведческий музей МОГК и побывала у мемориала павшим воинам на Соборной горе.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

- Всегда хожу на выборы, а участвовать в голосовании за Главу города вообще считаю священной обязанностью каждого избирателя. Не дело в такой ответственный момент вставать в позу да по домам отсиживаться, в таком случае нечего потом говорить, что не того выбрали. У депутатов свои задачи: голосуя за них, мы не наделяем их полномочиями по выборам мэра. Да и знаю я только своего депутата. А что остальные? Кто-нибудь видел их декларации? Чем они владеют? Если выборы Главы отдадут на откуп депутатам, народ вообще не пойдёт голосовать
пенсионерка, читательница "МИГа"

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF