Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Событие Гости из Дрездена на Соборной горе

Гости из Дрездена на Соборной горе

E-mail Печать PDF

На прошлой неделе в Серпухове побывали представители немецкого «Общества помощи ветеранам войны России» во главе с руководителем этой общественной организации доктором Ханнелоре Дандерс. Сопровождала делегацию председатель региональной общественной организации бывших несовершеннолетних узников фашизма Инна Павловна Харламова.

Гости провели встречу с первым заместителем Главы Серпухова А.С. Воробьёвым и замглавы администрации Е.Ю. Огневой.

- «Общество помощи ветеранам войны России» - наши партнёры по совместной работе, цель которой – укрепление дружеских связей и взаимопонимания между народами, - представила немецких коллег И.П. Харламова.

в Серпухове побывали представители немецкого «Общества помощи ветеранам войны России»

Е.Ю. Огнева рассказала о Серпухове и о том, что удалось сделать в городе за последние четыре года.

После встречи в администрации немецкая делегация посетила Музейно-выставочный центр, краеведческий музей МОГК и побывала у мемориала павшим воинам на Соборной горе.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Вот уже скоро полгода, как город наш сотрясают склоки. До выборов ещё долго, а сколько грязи вылили на Залесова! Да, проблем хватает, но только слепой не увидит и хороших перемен. Ругали Залесова за Питомник, да так, что я, старый человек, с Ногинки решил съездить посмотреть, что же за работы там ведутся. Вижу: дорожки асфальтируют, освещение прокладывают, лавочки устанавливают… А парк на Ногинке и вовсе превратили в жемчужину. Пруд вычистили, детские и спортивные площадки оборудовали… Летом какая же здесь была благодать! Да и сейчас народ гуляет. Я так думаю, есть категория людей, которым плохо, когда другим хорошо. Вот подняли эту тему депутаты: хотят сами Главу выбирать. Да занимайтесь вы своим делом: бюджет вовремя принимайте, за ценами в магазинах и аптеках следите – вон как их взвинтили!.. А Главу себе народ сам выберет
Анатолий Данилович Прокофьев, пенсионер, ветеран «РАТЕПа»

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF