Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Событие Обязательно дождутся

Обязательно дождутся

E-mail Печать PDF

В начале декабря на заводе «Металлист» торжественно провожали  ребят в армию.В начале декабря на заводе «Металлист» торжественно провожали  ребят в армию.

С напутственными словами к Михаилу Бекетову и Антону Скрыпнику  обратились  председатель совета ветеранов Серпухова А.М. Железнов и Герой социалистического труда, кавалер двух орденов Ленина, ветеран «Металлиста» Е.Н. Самсонова.

- Служба в армии  - это моя путеводная звезда, - подчеркнул Анатолий Михайлович. - Она формирует характер, приучает к дисциплине, помогает  общению с людьми.

А.М. Железнов пожелал ребятам достойной службы и хороших однополчан.

- Вся моя жизнь прошла на этом заводе, - вспоминала в своём выступлении Евгения Николаевна Самсонова. - У нас всегда было много молодых рабочих, которых опекали ветераны. Рада, что наши традиции не забыты. Думаю, такие проводы запомнятся ребятам на всю жизнь!

Тёплые пожелания новобранцам выразили генеральный директор «Металлиста» С.П. Онищук, председатель профкома О.А. Исаков  и др.  Будущим  солдатам коллеги даже спели трогательную песню и подарили напутственные письма, в которых  пожелали  счастливой службы и выразили общую надежду  на то, что после армии они вернутся в родной коллектив.

- На завод я пришёл, когда учился на четвёртом курсе приборостроительного университета, - рассказал Антон Скрыпник.  - Надо было набираться опыта… Год и три месяца я работаю инженером-технологом. Работа творческая, постоянно возникают вопросы, которые я стараюсь  решать. Самое главное – на заводе есть перспектива карьерного роста, и заработок приличный. Очень поддерживают старшие товарищи, коллеги, с которыми у меня сложились хорошие отношения. Когда закончится моя служба в армии, непременно вернусь на завод!

В начале декабря на заводе «Металлист» торжественно провожали  ребят в армию.

- Я тоже закончил приборостроительный университет, - отметил другой новобранец – Михаил Бекетов. - Пришёл на завод в 2011 году. За это время здесь всё изменилось: появилось много заказов, а значит и зарплата становится достойной. Стараюсь  перенять бесценный опыт старших товарищей. А ещё работа на заводе научила ответственности и дисциплине, без чего нельзя добиться успеха  ни в одном деле.  Мы выпускаем инструменты для высокоточных приборов. Эта работа требует много навыков, терпения и, конечно, очень большой точности. Малейшая погрешность – и прибор будет с изъяном… Я люблю свою работу и после службы непременно сюда вернусь. Но моя связь с коллективом и так не прервётся. Я возглавляю на заводе «молодёжное крыло», а значит, несу ответственность за наших ребят. Буду издалека продолжать заниматься наставничеством…

В этот день было решено не только возрождать старые традиции, но и развивать новые – например, торжественно встречать молодых работников после службы.

 

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

- Народ должен выбирать себе Главу. Причём важно, чтобы это был коренной серпухович, чтобы люди судили о нём по делам, а не по пустым обещаниям. Если невозможно иначе решить вопрос с выборами, значит нужно проводить референдум. Пусть избиратели скажут, согласны ли они, чтобы Главу города назначала группа депутатов
Нина Ивановна Ващенко, пенсионерка, ул.Горького

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF