Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Событие «Раз! - и желание исполнилось»

«Раз! - и желание исполнилось»

E-mail Печать PDF

Администрация Серпухова до конца нынешнего года обеспечит жильём 18 детей-сирот, достигших совершеннолетия.

Двое ребят уже  получили ключи от заветных квартир. А ещё 16 в декабре готовятся стать новосёлами. Специально для них администрация Серпухова совместно с органами опеки и попечительства на электронных торгах приобрела необходимое количество благоустроенного жилья. На части объектов сейчас продолжаются ремонтные работы и оформление документов. В этом процессе задействованы муниципальные службы, сотрудники ГУП «МОБТИ»,  управления Росреестра по г. Серпухову и ФМС России. Ребят все эти формальные процедуры никак не касаются – им нужно просто в назначенный срок явиться в администрацию города за ключами.

Администрация Серпухова до конца нынешнего года обеспечит жильём 18 детей-сирот, достигших совершеннолетия.

5 декабря очередной группе – Анастасии Прядкиной, Ярославу Банцеву, Илье Тимохину и Анастасии Оводовой были вручены ключи от собственных квадратных метров.

- Если честно, для меня это было неожиданно, хотя я знала о своём праве на получение жилья, но как-то не верилось. А тут раз – и желание исполнилось, - не сдерживает эмоций Анастасия Прядкина. 

А к концу декабря все восемнадцать человек получат возможность встретить Новый год в собственных благоустроенных квартирах.    

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

- Всегда хожу на выборы, а участвовать в голосовании за Главу города вообще считаю священной обязанностью каждого избирателя. Не дело в такой ответственный момент вставать в позу да по домам отсиживаться, в таком случае нечего потом говорить, что не того выбрали. У депутатов свои задачи: голосуя за них, мы не наделяем их полномочиями по выборам мэра. Да и знаю я только своего депутата. А что остальные? Кто-нибудь видел их декларации? Чем они владеют? Если выборы Главы отдадут на откуп депутатам, народ вообще не пойдёт голосовать
пенсионерка, читательница "МИГа"

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF