Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Ради спасения жизней

E-mail Печать PDF

Два автомобиля для перевозки больных в специализированные медицинские центры получила на днях Центральная районная больница Серпухова. Вопрос этот долгое время оставался открытым. До тех пор, пока к его решению не подключился депутат областного парламента Михаил Леонтьев: машины были приобретены на средства, выделяемые на реализацию наказов избирателей.

- Капитальные ремонты больничных корпусов, оснащение их медицинским оборудованием – всё, чем так активно занимался город в последнее время, без сомнения, очень важно и значимо, - подчеркнула на церемонии торжественной передачи ключей от  специализированных автомобилей первый заместитель главы администрации, начальник управления здравоохранения Серпухова  Екатерина Огнева. – Но при спасении жизни человека порой всё решают часы, минуты. Это счастье, что у нас появились для этого дополнительные возможности.

Два автомобиля для перевозки больных в медцентры получили на днях в ЦБР Серпухова

Михаил Леонтьев, отметив оперативность и хозяйский подход руководства городского здравоохранения  к реализации выделенных средств, заявил, что наказы избирателей, направленные на восстановление здоровья и сохранение жизни людей, будут и далее неукоснительно исполняться.

 

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

- Народ должен выбирать себе Главу. Причём важно, чтобы это был коренной серпухович, чтобы люди судили о нём по делам, а не по пустым обещаниям. Если невозможно иначе решить вопрос с выборами, значит нужно проводить референдум. Пусть избиратели скажут, согласны ли они, чтобы Главу города назначала группа депутатов
Нина Ивановна Ващенко, пенсионерка, ул.Горького

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF